曹妃甸四大班子領導齊下基層宣講黨的十九大精神!

據【系統管理員】報道:

 1月12日,市委常委、曹妃甸區委書記孫貴石,區委副書記、區長張貴寶,區政協主席王曉謙,區人大常委會主任韓建民等區四大班子黨員領導干部放棄周末休息時間,在同一時間深入基層,宣講黨的十九大精神,帶頭推動黨的十九大精神在全區迅速傳播、掀起高潮、扎根生效。

 

 

 

 

 

 

在濱海鎮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  11日一大早,孫貴石就率先趕到濱海鎮,面對面向濱海鎮黨政領導班子成員、機關科室(所站)負責人、各村支部書記、轄區內兩代表一委員、轄區內企業代表等基層工作人員宣講黨的十九大精神。宣講報告會上,孫貴石從黨的十九大主題、主要成果和歷史貢獻、習近平新時代中國特色社會主義思想,我國社會主要矛盾的變化、“兩個一百年”奮斗目標的戰略部署、堅定不穩推進全面從嚴治黨等方面,對黨的十九大精神作了生動講解。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  孫貴石的宣講主題鮮明、重點突出、緊扣實際、內容豐富,引發與會人員強烈反響。

  宣講報告會后,濱海鎮黨委書記、鎮長等黨政領導班子主要成員就如何貫徹落實好黨的十九大精神,結合自身工作作了表態發言。孫貴石要求,濱海鎮要在全區率先掀起學習貫徹黨的十九大精神的熱潮,在學懂弄通做實上下功夫;要在落實上求效果,圓滿完成今年目標任務,謀劃好明年和今后一個時期的工作;要抓實抓好大氣污染綜合治理、安全生產、食品藥品安全、信訪穩定等工作,全力保持當前和諧穩定大好局面。要以開發建設的新氣象、新作為展現學習貫徹黨的十九大精神實際效果。

在唐海鎮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  11日上午,在唐海鎮,張貴寶多角度、多層面向廣大基層干部群眾宣講了黨的十九大精神。在面對面與唐海鎮黨政領導班子成員交流時,張貴寶聽取了唐海鎮黨政領導班子主要成員貫徹落實好黨的十九大精神的表態發言。他指出,宣傳黨的十九大精神,要在學深弄懂上下功夫,要做到有針對性、多樣化,確保家喻戶曉,人人皆知;要緊密聯系實際,努力完成今年年度任務,加強招商引資、加大污染治理力度,維護社會和諧穩定,謀劃好明年的各項工作。全鎮廣大黨員干部要敢擔當、能擔當、好擔當,在學習貫徹黨的十九大精神的實踐中,努力推動唐海鎮實現全方位發展。

在柳贊鎮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  11日上午,在柳贊鎮,王曉謙緊扣習近平總書記對唐山、曹妃甸改革發展的重要指示部署,緊扣省委九屆五次全會、市委十屆三次全會精神,對黨的十九大精神進行了宣講。針對柳贊鎮的下一步工作,王曉謙強調,要把學習貫徹黨的十九大精神放在當前各項工作的首位,領導干部要帶頭先學一步、學深一層,學深學透、把握真諦,內化于心、外化于行,當好示范、當好表率;要精心組織學習宣傳,讓群眾聽得懂、能領會、可落實,推動黨的十九大精神深入基展、深入人心;要切實把學習貫徹十九大精神與做好當前各項工作相結合,確保圓滿完成全年各項目標任務。

在曹妃甸新城

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  11日上午,區人大常委會主任韓建民深入新城宣講,并對新城今后工作提出要求。曹妃甸新城的發展正駛入快車道。為引導廣大干部群眾把思想行動統一到黨的十九大精神上來,他指出,學習貫徹好黨的十九大精神是當前首要政治任務,要利用網站、微信、宣傳欄等各級陣地抓好宣傳工作,注重選樹典型,營造濃厚的學習氛圍;要以黨的十九大精神為指引,扎實做好新城各項工作,要力爭圓滿完成全年目標任務。全力抓好招商項目建設、環保、社會穩定等重要工作,同時謀劃好明年和今年后一個時期的工作。

在南堡經濟開發區

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  11日當天,楊靖山在南堡開發區宣講時要求,各級各部門要將黨的十九大精神認真傳達到每一位黨員干部,干部要深刻領會、準確把握黨的十九大精神實質,吃透把準十九大確立的新的重大戰略思想、重大理論觀點、重大工作部署。要牢固樹立“四個意識”,堅定不移擁護核心、維護核心,自覺向以習近平同志為核心的黨中央看齊。要以飽滿的政治熱情,迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   此外,11日全天區其他四大班子黨員領導干部也在同一時間分赴園區、場鎮及全區重點單位宣講。據悉,曹妃甸此次活動,是區委統一安排部署的“四大班子搞宣講、領導干部講黨課、千名黨員進社區、志愿服務全覆蓋、農村喇叭日日講、微信矩陣周周學、文藝演出求特色、崗位創業爭一流”等8個系列30多項學習宣傳活動之一。這次宣講覆蓋面寬、聲勢大、形式新、效果好。區委還成立了20名中層干部組成的十九大精神宣講團,并組建了150多人的基層義務宣教員隊伍,分赴企業、機關、校園、軍營、社區、村隊宣講,實現全面覆蓋。全區還設立了300多處宣傳十九大精神的公益廣告。在《曹妃甸報》、曹妃甸電視臺開足馬力專欄專題宣講十九大精神的同時,組織全區20家自媒體及1000名志愿者,利用手機微信公眾號,通過統一制作的H5、微視頻、動漫圖解等形式,宣講十九大精神。各個群眾性文藝團體紛紛行動起來。學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮,正在曹妃甸大地上涌動,黨的十九大精神正在曹妃甸落地生根、開花結果。

 

 

 

 

 

 

 

 

广东十一选五专家杀号