曹妃甸區召開迎市生態環保第五巡查組專項巡查工作動員會

據【系統管理員】報道:

6月6日,曹妃甸區召開迎接市生態環保第五巡查組專項巡查工作動員會。會議深入貫徹市委、市政府關于開展生態環保專項巡查的指示精神和工作要求,動員全區上下進一步統一思想、提高站位,全力配合巡查組高標準、高質量做好此次巡查各項工作,推進我區生態環保工作再上新臺階。

 

 

唐山市第五巡查組組長張進霜出席會議并講話,副組長馮國全、吳中華,以及第五巡查組全體成員出席會議。

唐山市委常委、曹妃甸區委書記孫貴石出席會議并作動員講話。曹妃甸區政協主席王曉謙,曹妃甸區人大常委會主任韓建民,以及曹妃甸區黨政班子其他領導,法院院長、檢察院檢察長、公安局長出席會議。

張進霜深刻闡述了開展環保專項巡查的重大意義,通報了這次巡查工作的主要內容、時間安排和方式方法,并就開展巡查工作提出了明確具體要求。她指出,當前,我市生態文明建設正處于壓力疊加、負重前行的關鍵期,處于轉型升級、提質增效的攻堅期,處于解決生態環境突出問題的窗口期,各級黨委政府和相關部門要深入學習貫徹習近平生態文明思想,切實提高政治站位,牢固樹立“四個意識”,堅決貫徹落實生態環保專項巡查各項工作部署,緊盯生態環境質量改善目標,以鐵的決心、鐵的措施、鐵的手腕持續抓好生態唐山建設,高標準、高質量全面打贏污染防治攻堅戰。 ​

孫貴石對做好迎查工作、提升我區生態環保工作水平進行了全面安排和動員部署,并代表區委、區政府就全力支持配合巡查組工作進行了表態發言。他強調,全區上下要統一思想、提高站位,深刻認識生態環保專項巡查工作的重大意義;要著眼大局、把握全局,全力配合和保障好生態環保專項巡查工作;要聚焦問題、真抓實改,一招不讓地推動全區生態環境質量持續改善;要加強領導、壓實責任,確保生態環保專項巡查工作落地見效。各級各部門要嚴格按照市委、市政府的決策部署和巡查組的安排要求,以堅決的態度、有力的舉措、扎實的工作,推動曹妃甸生態文明建設和生態環境保護工作不斷取得新成效,以實際行動向市委、市政府和全區人民交上一份滿意的答卷。 ​

南堡開發區分管負責同志,其他各園區、各場鎮主要和分管負責同志,區紀委監委、組織部、宣傳部常務負責同志,區直各部門主要負責同志,區環保分局、生態辦全體班子成員,以及駐曹妃甸規模以上企業負責人參加會議。​​​

 
广东十一选五专家杀号